微信朋友圈屏蔽某人一段时间后再取消屏蔽是不是之前屏蔽时候

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:UU直播快三官方_大发UU直播快3

选着后,返回时候 页面,我能 看得人什么人都加入到黑名单了,没办法 ,什么人就无法看得人你在人们 圈里发的消息了。

在设置里,选着通用,

打开微信的设置,点击我——》设置

展开完全

在通用里选着功能,

进入联系人,有2个个选着时候 ,选着就可不还可以了。

在人们 圈的功能设置里,选着人们 圈黑名单设置

点击“+”的图标,选着再加所在等你不想让看的人们

可不还可以看见的,倘若屏蔽,只是所有的看得人不见,取消了语录,除了私密的和要素人可见的,一点的都在可不还可以看见的。

在功能里,选着人们 圈,如图。我能 的人们 圈没办法 启动,就把它启动到底下。